承德市教育局关于公布市管民办学校2020年度检查结果的通知
来源:承德市教育局 发布时间:2021-06-23 16:23 浏览次数:

承教职成函[2021]17号

 

 

各县、自治县(市、区)教体局,高新区教体局,市管各民办学校,各有关单位:

根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《河北省民办学校年度检查办法》等法律法规及《承德市教育局关于开展2020年民办学校年检工作的通知》(承教职成〔2021〕4号),市教育局对市管民办学校(包括非学历教育培训机构)2020年度办学情况开展了检查,现将检查结果予以公布(见附件)。年检结果“合格”的准予继续办学;年检结果“基本合格”的按要求限期进行整改。

 

附: 2020年度市管民办学校办学情况检查结果

 

             承德市教育局职业教育与成人教育科   

                        2021年6月 21 日          

承德市管民办学校2020年度年检结果汇总表(1)(1).xlsx

承德市教育局关于公布2020年度民办学校办学情况年检结果的通知.pdf




上一篇: 下一篇: