承德市教育局关于2021年学校安全工作及学前教育、特殊教育工作监管工作“双随机”抽查结果的公示
来源:承德市教育局 发布时间:2021-05-21 16:54 浏览次数:

   为了掌握市直中小学幼儿园、中职学校和民办学校的学校安全、学前教育和特殊教育工作开展情况,按照我局2021年度抽查工作计划安排,5月20-21日,市教育局随机抽取相关职能科室人员,随机对市直中小学幼儿园、中职学校和民办学校开展学校安全、学前教育和特殊教育监管“双随机”抽查工作,现将抽查结果公示如下:

一、抽查情况

我局认真研究制定了《抽查工作实施方案》,将市直属中小学幼儿园、中职学校和民办学校作为此次抽查的对象库,按10%的比例随机抽取了承德市实验小学、隆化存瑞中学;从我局的执法人员库中随机抽取了2名执法人员。

二、检查结果

经过对承德市实验小学、隆化存瑞中学工作开展情况的实地督查,认为两所学校认真贯彻上级有关文件规定,未发现问题。

 

承德市教育局       

2021年5月21日          


上一篇: 下一篇: