承德市教育局关于教育科学研究工作先进集体、先进个人及第九届教育科研优秀成果评选结果的通报
来源:承德市教育局 发布时间:2021-05-19 11:23 浏览次数:


承教科研〔2021〕1号


 

各县(自治县、市、区)教体局,高新区教体局,市属各级各类学校:

根据《承德市教育局关于评选教育科学研究工作先进集体和先进个人的通知》(承教科研[2020]4号)和《承德市教育局关于组织第九届教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》(承教科研[2020]5号》精神,承德市教育科学规划领导小组办公室组织了承德市“十三五”以来教育科学研究工作先进集体、先进个人及教育科学研究优秀成果评选工作,经过专家评审组评选,共有24个单位、47名教育科研工作管理者、167项教育科研成果获奖。现予以通报。

承德市教育科研优秀成果奖是承德市教育局设立的教育系统教育科研类最高奖。优秀成果的研究者,以严肃认真的科学态度和坚韧不拔的毅力认真研究新课改以及与课堂教学有关的问题,其优秀成果在一定程度上反映了我市的教育科研能力和水平,具有较高的研究价值和应用价值。在推进课改和提高全市教育教学质量方面,在培养人才、繁荣教育科学方面已经并继续发挥着积极作用。

    本次评选是对“十三五”以来我市教育科学战线所取得的成果和成就的一次检阅。希望通过评选表彰活动,引导和激励全市各级各类学校广大教师和教育科学研究工作者更加积极、主动、热情地投身于“十四五”的教育科学研究工作,推动我市教育事业的进一步发展。

   

附件:1.承德市教育科学研究工作先进集体和先进个人名单

2.承德市第九届教育科学研究优秀成果名单

 

承德市教育局         

2021年5月17日       


承教科研[2021]1号(教科研成果通报).doc

承教科研[2021]1号(教科研成果通报).pdf


上一篇: 下一篇: