市委教育工委召开直属党组织书记抓党建工作述职评议会
来源:承德市教育局 发布时间:2021-03-15 14:18 浏览次数:

3月10日,市委教育工委组织召开直属党组织书记抓党建工作述职评议会,市委教育工委书记、副书记,各直属党组织书记和基层党员群众代表参加了会议。

会上,17名直属党组织书记分别围绕2020年度履职情况、存在的问题和下一步主要措施等向市委教育工委作了报告,会议对各直属党组织书记的述职报告进行了点评。

会议充分肯定了直属党组织书记在落实党建第一责任人职责上所做的工作和取得的成效,指出了存在的问题,并围绕加强新时代学校党建工作,从强化党建意识、融合意识、规范意识、品牌意识、整改意识,以及如何当好党组织书记等方面对各直属党组织书记提出了明确要求。同时对抓好理论学习、民办学校党建、警示教育、常态化疫情防控等工作进行了强调。

最后,与会人员对各直属党组织书记履职情况进行了现场测评。






上一篇: 下一篇: