承德市教育局关于组织第九届教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知
来源:承德市教育局 发布时间:2021-01-19 17:18 浏览次数:

承教科研〔2020〕5

 


 

各县(自治县、市、区)教体局,高新区教体局,市属各级各类学校:

为促进我市教育科学事业的繁荣与发展,检阅“十三五”以来全市教育科学研究战线所取得的成果和成就,进一步调动广大教育工作者开展教育科学研究的积极性、主动性和创造性,市教育局决定组织承德市第九届教育科学研究优秀成果评选奖励活动。各单位认真组织好本县(自治县、市、区)或本校优秀成果的申报和推荐工作,严格按照评选奖励的规定组织实施,确保工作顺利进行。请在2021年3月16日前将《承德市教育科学研究优秀成果奖申报材料》(一式3份)送交承德市教育科学规划领导小组办公室。

 

附件:

1.《承德市教育科学研究优秀成果评选奖励办法》

2.《承德市教育科学研究优秀成果奖申报·评审书》

3.《承德市教育科学研究优秀成果奖申报材料封面、目录和装订格式》

 

(此页无正文)

 

 

 

 

 

 

 

 

承德市教育局              

2020年12月22日           


承教科研[2020] 5号(十三五成果通知).pdf

附件1 承德市教育科学研究优秀成果评选奖励办法.doc

附件2 承德市教育科学研究优秀成果奖申报评审书.doc

附件3 承德市教育科学研究优秀成果奖申报材料封面、目录和装订格式.doc

上一篇: 下一篇: