承德市教育局关于公布2020年承德市中小学班主任工作创新案例评选结果的通知
来源:承德市教育局 发布时间:2020-09-14 21:52 浏览次数:

 承教思政〔2020〕16号


各县(自治县、市、区)教体局,高新区教体局,市直属中小学:

  为充分利用京津冀一体化战略平台,推动我市中小学班主任队伍建设与发展,切实落实立德树人的根本任务,市教育局组织开展了中小学班主任工作创新案例征集评选工作,现将评选结果予以公布。

  本次评选活动共征集班主任工作创新案例94篇,经过县(市、区)推荐、市级评选,评选出一等奖40篇,二等奖54篇。共推荐20篇参加省级评选,其中存瑞中学李福顺老师获一等奖,丰宁一中任金兰、围场二中杨艳波老师获二等奖,承德县特教学校张欣华、高新区西大窑小学邹亚娟老师获三等奖。

希望获奖教师再接再厉,不断开拓创新,充分发挥引领作用。同时,希望全市广大教师继续加强班主任理论知识学习,提高自身素养,为提高我市中小学德育工作科学化水平做出贡献。


附:2020年承德市中小学班主任工作创新案例评选结果






承德市教育局                     

2020年9月10日                   

               

承教思政〔2020〕16号(承德市教育局关于公布2020年承德市中小学班主任工作创新案例评选结果的通知).docx          

承教思政〔2020〕16号(承德市教育局关于公布2020年承德市中小学班主任工作创新案例评选结果的通知).pdf                     


上一篇: 下一篇: