关于承德市2020年下半年普通话水平测试报名工作的公告
来源:承德市教育局 发布时间:2020-09-11 11:11 浏览次数:


承德市2020年下半年普通话水平测试报名将于9月中旬开始。请考生按照下列要求,在规定日期内完成网上报名、现场缴费等事项。

一、网上报名:

普通话水平测试在线报名系统网址为: http://hbbm.cltt.org/pscweb/index.html。考生在报名时需选择“承德市语言文字测试工作站”。网报时间为:2020年9月14日8:30-9月30日17:00。

二、现场缴费:

1.现场缴费地址:承德市教育局现场确认点(承德市双桥区桃李街26号承德市教育局正门北行10米)。缴费日期为2020年10月9日-10月10日9:00-11:00,14:00-17:00。

2现场缴费时考生本人需携带身份证原件,报名费50元(不支持支付宝、微信及银行卡付款)。

三、其他要求:

1.因疫情防控需要,考生现场缴费时需佩戴口罩,出示本人健康码或核酸检测报告,并测量体温。符合要求者方可入内缴费

2.考生现场缴费成功后,即可上网自行打印准考证。

3.缴费现场将建立QQ群,用于通知考试详细流程及证书发放等通知。

4.本次测试的证书通过中国邮政EMS邮寄,付费方式为到付。考生需在现场登记邮寄地址。

四、咨询电话:0314-2130603/2131206


承德市语言文字工作委员会办公室              

2020年9月11日                           


上一篇: 下一篇: