承德市教育局关于转发《河北省教育厅关于举办第十一届中小学幼儿园教师师德论坛征文暨师德风采演讲活动的通知》的通知
来源:承德市教育局 发布时间:2020-08-13 10:13 浏览次数:

承教师[2020]11号

 


各县(自治县、市、区)教体局,高新区教体局,直属中小学、幼儿园:

今将《河北省教育厅关于举办第十一届中小学幼儿园教师师德论坛征文暨师德风采演讲活动的通知》(冀教师函[2020]12号)文件转发给你们,根据省厅要求,结合承德实际提出要求如下:

1、承德市共推荐150篇论文,推荐选拔4名教师参加河北省“最佳风采教师”演讲。

2、承德市按省要求对县(市、区)、市直属学校幼儿园报送的论文进行初评,并评出市级一、二、三等奖若干名,由承德市教育局颁发获奖证书;4名风采演讲教师及演讲内容从市级一等奖中产生。

3、2020年8月24日17:00前,请各县(市、区)、市直属学校、幼儿园将师德论坛征文参赛教师基本情况汇总表(附件2),师德论文纸质及电子版报送承德市教育局教师工作科。联系人:亓宏宇,联系电话0314-2131206,电子邮箱:cddjqhy@163.com。

各县(市、区)教体局、市直属学校、幼儿园要克服假期教师不在学校的实际困难,抓住论文评选、演讲比赛的契机,加大宣传力度,把通知要求和活动内容传达到所属学校,广泛发动教师积极参与,保证参赛的人数和论文质量。

 

附件:1.河北省教育厅关于举办第十一届中小学幼儿

园教师师德论坛征文暨师德风采演讲活动的通知

2.师德论坛征文参赛教师基本信息汇总表

 

 

承德市教育局       

2020年8月12日      

第十一届中小学幼儿园教师师德论坛征文暨师德风采演讲活动通知.docx

2020汇总表.doc


 

上一篇: 下一篇: