承德市教育局关于公布“学习新思想,做好接班人”主题阅读活动评选结果的通知
来源:承德市教育局 发布时间:2020-06-22 08:51 浏览次数:

 承教思政〔2020〕6号

 

 

各县(自治县、市、区)教体局,高新区教体局,市直属中小学

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国教育大会精神,做好新时代思想政治理论课和德育工作,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,丰富习近平新时代中国特色社会主义思想“进教材、进课堂、进头脑”活动载体,加强新时代中小学德育工作,承德市教育局组织开展了“学习新思想,做好接班人”主题阅读活动。各县市区、各学校高度重视、广泛宣传、精心组织,广大师生积极参与,经县市区、学校推荐,市教育局专家评选,本次活动小学、初中、高中三个学段共评选出主题班会课一等奖18名,二等奖66名,三等奖36名,主题征文一等奖61篇,二等奖70篇,三等奖102篇,优秀组织奖14个,优秀指导教师130人。

希望获奖师生以这次表彰为契机,再接再厉,充分发挥引领带动作用,取得更大进步。各县市区、各学校要结合实际进一步丰富载体,全面推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑工作,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出新的更大贡献。

 

    附:     1.“学习新思想,做好接班人”主题班会评选结果

           2.“学习新思想,做好接班人”主题征文评选结果

 3.“学习新思想,做好接班人”主题阅读活动优秀组织奖名单

 

 

 

承德市教育局  

2020年6月10日    

 承教思政〔2020〕6号(承德市教育局关于公布“学习新思想 做好接班人”主题阅读活动评选结果的通知)(1).docx 


上一篇: 下一篇: