承德市教育局关于2019年度中学教学评优结果的通报
来源:承德市教育局 发布时间:2020-06-12 16:19 浏览次数:

承教中研〔2020〕1号                    

 


 

各县(自治县、市、区)教体局、高新区教体局、市直属中学:

为了积极推进课堂教学改革,发现和培养优秀教学骨干,进一步提高我市基础教育教学质量,市教育局在2019年度进行了中学语文、英语、数学等学科教学评优活动,活动得到了各县(市、区)教体局及承办学校的大力支持,取得了圆满的成功。经过初赛、决赛,共有423名教师获得市级奖励,市教育局选送的32名教师在省级优质课评比中获奖,现将获奖结果予以通报。

教学评优活动是我市培养中青年教师的一个重要举措。各县(市、区)和直属学校高度重视,精心组织、认真初选,把评优作为促进中青年教师专业发展的有力抓手,积极探索课堂教学改革的新思路、新方法、新模式,展示了课堂教学改革的新成果。评优活动既为教师创造了展示自我的机会,又为教师提供了研讨交流的平台,实现了教师之间相互切磋交流、共同进步的目的。

希望被表彰教师再接再厉,不断总结经验,积极投身到课堂教学改革工作中,努力开创教学研究工作的新局面,为全面提高我市基础教育教学质量作出新的贡献。

 

附件:1. 2019年度河北省中学学科优质课获奖名单

2. 2019年度承德市中学学科优质课获奖名单

                                                                                               

 承德市教育局        

                            2020年6月11日     



承教中研[2020]1号(2019教学评优通报)(小字头)(1)(1).docx

上一篇: 下一篇: