承德市教育局关于市直属高中学校开学条件核查验收结果的公示
来源:承德市教育局 发布时间:2020-04-17 11:21 浏览次数:


 

按照承德市教育局《关于做好2020年春季学期高三年级开学核查验收工作的紧急通知》(承教通〔2020〕19号)要求,为了确保高三年级学生开学复课工作安全、平稳、有序,我局将学校安全监管与开学条件核查验收合并开展,4月10-17日,市教育局组织相关职能科室人员,对市直属四所高中学校进行核查验收,现将检查结果公示如下:

一、抽查情况

我局检查人员对照《河北省2020春季学期开学条件核查作方案》的24条核查验收细则和《承德市中小学(含中等职业学校)疫情防控和开学准备工作督查(自查)表》中的43条督查清单要求,对四所高中学校逐项开展核查验收。

二、检查结果

经过对承德一中、承德二中、隆化存瑞中学和高新区一中开学条件的认真核查验收,上述四所学校具备了开学条件,未发现问题。

 

承德市教育局        

2020年4月17日     


上一篇: 下一篇: