省教育厅总督学韩爱丽带领基教处、学生处负责同志到我市针对学校安全稳定、第二批主题教育、营养餐改善计划等工作调研指导
发布时间:2019-09-29 10:46 浏览次数:

       9月23日-24日,省教育厅总督学韩爱丽带领基教处、学生处负责同志到我市针对学校安全稳定、第二批主题教育、营养餐改善计划等工作调研指导,市政府副市长郭士刚陪同。23日下午,省调研组一行实地走访了师院附中、承德医学院调研课后服务、学生管理工作;24日上午调研组分别召开了座谈会,下午到滦平县部分学校查看学校安全、控辍保学、营养餐改善等工作开展情况。在座谈会上,韩爱丽督学肯定了我市教育所做的工作,也指出了不足,她强调要“不忘初心,牢记使命”,全力落实好教育扶贫、营养改善、课后服务等利民、惠民的政策,抓好农村幼儿园建设、消除大班额、清洁取暖等工作,着力保障学校安全稳定,推进教育更好发展。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统