承德市教育局 关于2019年公开招聘教师岗位取消核减 公告
来源:承德市教育局 发布时间:2019-08-14 16:27 浏览次数:

承德市教育局

关于2019年公开招聘教师岗位取消核减

公  告

 

依据《承德市事业单位公开招聘工作人员暂行办法》和《承德市教育局2019年公开招聘教师简章》规定,对招聘岗位应聘人数与招聘计划达不到31比例的岗位予以取消或核减。根据本次教师公开招聘报名情况,市教育局公开招聘教师工作领导小组决定,取消招聘岗位计划8个,核减招聘岗位计划8个(具体情况见附表)。已取消招聘岗位的报名考生可于2019816日上午8:30-12:00,下午14:30-16:00到承德市教育局人事组干科219室改报符合报考条件的岗位,未按规定时间改报岗位的视为自动放弃报考资格。

特此公告

 

 

         承德市教育局公开招聘教师工作领导小组办公室

                   2019814


承德市教育局2019年公开招聘教师岗位核减取消统计表.xlsx
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统