随机抽查事项清单(2019年第1版)
发布时间:2019-11-22 17:34 浏览次数:
附件六:              随机抽查事项清单(2019年第1版)
填报单位:(单位盖章)承德市教育局
序号检查项目检查子项检查主体检查依据检查方式检查内容备注
1学校安全工作
    监管

市级教育
    行政部门
《中小学幼儿园安全管理办法》第七条;《河北省学校安全管理规定》第八条。实地检查、书面检查履行安全工作职责,落实安全管理责任情况;开展安全教育、安全隐患排查情况;组织应急演练,制定应急预案等情况。
2中小学教师继续教育工作检查
市级教育
    行政部门
《中小学教师继续教育规定》第十一条。实地检查中小学、幼儿园教师继续教育工作、省培、国培项目实施情况。
3各级中小学、幼儿园师德师风建设工作检查
市级教育
    行政部门
教育部关于印发《新时代中小学教师职业行为十项准则》;《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》的通知(教师〔2018〕16号);教育部关于印发《中小学教师违反职业道德行为处理办法(2018年修订)》的通知(教师〔2018〕18号);教育部关于印发《幼儿园教师违反职业道德行为处理办法》的通知(教师〔2018〕19号);《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》(教师〔2015〕5号)。实地检查教育行政部门和学校、个人落实相关规定情况。
4






5






6







上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统