承德市教育局关于10月份中小学教师继续教育随机抽查结果的公示
发布时间:2019-10-20 17:57 浏览次数:

承德市教育局

关于10月份中小学教师继续教育随机抽查结果的公示

 

为督促各县(市、区)中小学校全员远程培训工作的开展,确保取得实际成效,10月15-19日,市教育局随机抽调相关职能科室人员,随机对各县(市、区)中小学教师通过远程网络学习方式,参加继续教育情况进行督导检查。现将检查结果公示如下:

一、 整体情况

本次随机抽查了我市围场满族蒙古族自治县、丰宁满族自治县等2个县,共检查学校及幼儿园83所,其中围场满族蒙古族自治县32所,丰宁满族自治县51所,共抽查学员2897人。总体上看,绝大部分参训学员都能按照要求上网学习,学习率分别达到96.18%、99.35%,登陆率均达到100%。

二、 存在问题

上述两个县网络研修合格率分别达到了86.91%、95.77%,距离本年度研修结束还有一段时间,因此问题不大。但是实践作业合格率分别为32.73%、44.01%,因此需要进一步加快进度,提高合格率。

 

2019年10月20日

 


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统