承德市教育局关于做好承德市教育公共服务平台基础数据采集工作的通知
来源:承德市教育局 发布时间:2018-12-04 15:29 浏览次数:

承德市教育局

关于做好承德市教育公共服务平台

基础数据采集工作的通知

承教电〔201822

各县、自治县、市、区教育(教体)局,高新区教体局、各级各类直属学校:

承德市智慧教育公共服务平台建成在即,为了完善平台各项功能和大数据管理,现决定开展基础数据采集工作。现将有关事宜通知如下。

一、数据采集范围

   承德市教育局直属各级各类学校。各县、市、区教育局,学区,教师进修学校、青少年活动中心、高中、职业教育学校、特殊教育学校、初中、完全小学、教学点、幼儿园等公办类单位。

    二、数据采集内容

    分类采集各县、市、区教育局,学区,学校规范名称,学校类型。九年一贯制学校归类在“初中学校”,完全中学归类在“高中学校”。

    三、数据采集要求

    此项工作是全市“智慧教育”公共服务平台的基础数据建设,是今后一系列建设的基础保障,请各县、市、区教育局及市直属学校高度重视此项工作,确保采集数据准确、真实、有效。各县(市、区)电教站站长、直属学校主管校长为本项工作负责人,并指定一名具体工作人员。

    四、数据采集时间安排

    请各单位认真填写数据采集负责人、工作人员人信息表(附件1),“基础数据采集表”(附件2),并于127日下班前将发送至邮箱cdsjyjdjg@163.com.

联系人:蔚明   电话:2106253,13613140711

附件:1.承德市教育数据采集负责人、工作人员信息表                  

2.承德市教育公共服务平台基础数据采集表

 

 

 

承德市教育局

2018124


承教电[2018]号.zip
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统