承德市教育局关于组织参加全国中小学创新课堂实践观摩活动的通知
来源:承德市教育局 发布时间:2018-12-04 15:05 浏览次数:



承德市教育局


关于组织参加全国中小学创新课堂实践观摩活动的通知


 


各县、自治县、市、区教育(教体)局,高新区教体局,市直各级各类学校:


按照《中央电教馆关于举办2019年度全国教育教学信息化交流展示活动的通知》(教电馆[2018]157号)精神,我市将组织参加第十二届全国中小学创新课堂实践观摩活动,请各地按央馆通知要求,做好本地参赛教师的组织工作。具体要求如下:


1.此项活动由省馆组织各市向央馆推荐参赛课例,中央电教馆活动组委会不接受以学校和个人名义参赛的作品。


2.此次评选省共分配给我市七个名额,承德市信息技术与教学融合优质课大赛一等奖直接推荐全国中小学创新课堂实践观摩活动。


3.各地认真填写《2019年观摩活动教师信息统计表》(央馆文件附件2),并将纸质版一式三份和光盘于1216日前报市电教馆备案。其他事项均按中央电化教育馆通知要求办理。此次活动我馆不收取任何费用。


《中央电教馆关于举办2019年度全国教育教学信息化交流展示活动的通知》(教电馆[2018]157号)可到中央电教馆下载。


联系人:袁宏伟   联系电话:2036273


 


 

承德市教育局


2018123



上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统